Информационная война

Инфовойна между РФ и Азербайджаном продолжается. Минобороны Азербайджана заявляет, что не отводило войска из карабахского Паруха

Баку использует российский “Телеграм” в информационной борьбе против нее самой

Несмотря на подписание декларации о союзническом взаимодействии между  Азербайджаном и Россией за 2 дня до начала специальной военной операции в Донбассе, Баку ведет информационную борьбу против России. Азербайджанские СМИ и телеграм – каналы без исключения с неоспоримым воодушевлением хвалят ВСУ и  осуждают действия РФ. Баку всячески пытается исказить действительность в глазах общественности, представляя Россию как государство-агрессор, а ВС РФ – небоеспособной.

«Наш голос сегодня плохо слышен в России»

В этом убежден общественный деятель, публицист, юрист, учредитель и главный редактор информационно-аналитического портала Russia-Armenia.info Арам Хачатрян.

Дешевые попытки Азербайджана рассорить армян и казахов

Азербайджан вновь прибегает к грязным пропагандистским методам разжигания армянофобии на сей раз не в самой стране, а в Казахстане.

В социальных сетях активно создаются фейк-профили с армянскими именами и фамилиями, от лица которых казахстанским пользователям отправляют оскорбительные сообщения и комментарии.

Заказная кампания против Константина Затулина продолжается

По пути базирующегося в США и на Украине телеграм-канала "Российский репортер" пошел и телеграм-канал НЕЗЫГАРЬ. Оба сбились со счету квартир Константина Затулина. В который раз классик оказался прав – квартирный вопрос портит не только москвичей, но и анонимные телеграм-каналы. Обращаем их внимание на то, что Затулин из года в год публикует свои налоговые декларации.