Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Армянофобия в Азербайджане

О ЧЕМ ГОВОРИЛ ЛУКАШЕНКО С ДЕЛЕГАЦИЕЙ АЗЕРБАЙДЖАНА?

На встрече с председателем азербайджанского милли меджлиса Сахибой Гафаровой президент Беларуси Александр Лукашенко говорил о том, что в годы Великой Отечественной Войны за освобождение Белоруссии воевали азербайджанские солдаты, за что он им очень благодарен.

Совместное заявление участников круглого стола, приуроченного ко «Дню защиты прав безвинно осужденных»

РМК покинул Нагорный Карабах 12 июня - в День России

Валерия Олюнина: Особенности армянофобии в России и Александр Артамонов. Армения и Ватикан

Влияние Ватикана как отдельного центра глобализма на Армению – фактор хорошо известный. Александр Артамонов сделал на эту тему эфир на канале “День”. Артамонов – специалист неоднозначный, ангажированный. В частности, в целях выравнивания ситуации в Закавказье может “равноудаленно” критиковать армянскую и азербайджанскую сторону.

Eurasianet: Азербайджан публично и цинично уничтожает армянское культурное и историческое наследие в Нагорном Карабахе. ВИДЕО

Международный Суд ООН обязал Азербайджан поддержать право на возвращение армянских беженцев, покинувших Нагорный Карабах после отвоевания этой территории азербайджанскими военными. Но если кто-то из армян в конечном итоге вернется, они не узнают места, которые покинули в конце 2023 года, пишет Eurasianet.

Более 100 000 армян Карабаха покинули свои дома в результате военной операции Азербайджана – отчет ECRI СЕ

В Ереване сформирован офис Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви

19 июня на встрече с соотечественниками предводитель Арцахской епархии ААЦ Епископ Вртанес Абрамян сообщил, что в Ереване сформирован офис Арцахской епархии ААЦ. Известно, что решением Высшего духовного совета ААЦ Арцахская епархия продолжает свою деятельность в новых условиях. Новосозданный офис епархии позволит заявить во всеуслышание вопросы касательно прав арцахцев.

Погибли в ДТП и подорвались на мине: очередные смерти в азербайджанской армии в оккупированном Нагорном Карабахе