Армянофобия в Азербайджане

ОБРАЩЕНИЕ Координационного совета российско-армянских организаций в поддержку народа Арцаха

В Совбезе ООН Азербайджан назвали агрессором

В Нью-Йорке проходит второе заседание Совета Безопасности ООН по обращению Армении в связи с нападением вооруженных сил Азербайджана в ночь на 13 сентября.

Постоянный представитель России в ООН Васили Небезня заявил, что Москва делает все для возвращения армянских и азербайджанских военных на исходные позиции. Он призвал стороны проявить сдержанность, воздержаться от применения силы, работать в рамках трехсторонних соглашений.

Вардан Осканян: Что произошло на самом деле и что можно сделать?

Бывший министр иностранных дел Армении (1998-2008) Вардан Осканян в статье для СМИ анализирует новое военное нападение Азербайджана на Армению и предлагает пути выхода из сложившейся ситуации.

«Любой человек с многолетним опытом переговорного процесса, видя сегодняшние события, может очень четко представить себе ответ на вопрос, который уже два года волнует армянское общество: что обсуждалось 9-10 ноября 2020 года.

Политолог Саркис Цатурян: Базы РФ в Армении защищают олигархов и чиновников от армянского народа

За минувшие три десятка лет армянские толстосумы сделали свои незаконные состояния на «Газпроме», электроэнергии, отмывании денег и контрабандной торговле полезными ископаемыми. А чтобы свое бабло сохранить и приумножить, эти барыги разместили в Армении и Арцахе российские военные базы. Так что давайте будем честными друг перед другом: базы РФ изначально нужны были только вам — для защиты армянских чиновников и олигархов от ограбленного армянского народа, считает Саркис Цатурян.

Участники митинга в Степанакерте призвали признать независимость НКР. Фоторепортаж