Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Армия

Секретарь Совета безопасности Армении опроверг заявление пресс-секретаря президента РФ

Армения и Индия провели первые оборонные консультации

В административном комплексе Министерства обороны РА 14 мая состоялись первые оборонные консультации между министерствами обороны Армении и Индии под председательством начальника управления оборонной политики и международного сотрудничества Министерства обороны РА Левона Айвазяна и Объединенного секретаря Министерства обороны Индии по вопросам международного сотрудничества Шри Вишвеша Неги. Об этом сообщает Минобороны Армении.

«Возможно, и на этот раз победа была бы за нами, будь у нас адекватное руководство»

ФЕНОМЕН АРМИИ ОБОРОНЫ АРЦАХА УПЕРСЯ В "БАРХАТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ"

День Победы в Великой Отечественной войне совпал в 1992 году с днем освобождения силами самообороны Нагорно-Карабахской Республики (Республики Арцах) города Шуши. 9 мая власти Арцаха провозгласили также официальным днем создания Армии обороны НКР, сформированной на основе отрядов самообороны.

Реакция на публичную критику и разговор по ОДКБ: политтехнолог о встрече Пашинян-Путин

Встреча с Пашиняном была хорошим поводом для Путина высказать свое мнение относительно активной критики армянского премьера в адрес России.

Российский президент, по всей вероятности, высказал свое мнение о публичной критике России со стороны армянского премьера. Об этом сказал Sputnik Армения политтехнолог Виген Акопян, комментируя встречу Путин-Пашинян.

Аршак Карапетян поздравил по случаю 79 годовщины победы в ВОВ

Лидер движения и партии «Всеармянский фронт», экс-министр обороны Армении, генерал-майор Аршак Карапетян выступил с обращением по случаю 79 годовщины победы в ВОВ:

«Братья и сёстры, дорогие армяне,

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны,

ОДКБ хотела прибыть в Армению не как союзник, а как миротворец - Пашинян

Самой большой проблемой с ОДКБ было то, что эта организация хотела прибыть на территорию Армению не как союзник, как было предусмотрено, а в качестве миротворцев. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции премьер-министр РА Никол Пашинян.

«А что нужно для миротворцев? Нужна война. А в этой ситуации, когда возможна война? Если мы откажемся от делимитации (границы с Азербайджаном - ред.). А те, кто требует отказаться от делимитации.. вот тут цепочка и замыкается. И это логическая цепь, не больше и не меньше», - отметил Пашинян.

Иран показал бакинской делегации мускулы