Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Вандализм Азербайджана

Затулин: Армянского населения в Карабахе нет, возникает вопрос: а что там делают российские миротворцы?

"Подвиги" бакинского диктатора: Уродство и масштабное разрушение оккупированного Степанакерта. Фотофакты

Monumentwatch: Азербайджанцы разрушили крестообразное окно церкви «Сурб Аменапркич Казанчецоц» Шуши

Некоторые азербайджанские Telegram-каналы 15 апреля распространили фотографии «восстановления» церкви «Сурб Аменапркич Казанчецоц» Шуши. Отмечено, что работы возобновились, идет ремонт крыши и поврежденных стен. Однако на фотографиях видно, что азербайджанцы разрушили крестообразное окно на одном из фасадов и скульптуру над ним.

Трагедия карабахцев. Воспоминания из прошлого: село Шош. Рассказывает Витя Ярамишян

Верховный Патриарх призвал Арцахскую епархию продолжать поднимать вопрос обеспечения прав граждан Арцаха

Верховный Патриарх и Католикос Всех Армян Гарегин II принял в Первопрестольном Святом Эчмиадзине членов Епархиального совета Арцахской епархии в сопровождении предстоятеля епархии Его Преосвященства епископа Вртанеса Абрамяна.

На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся защиты прав граждан Арцаха, их социального положения и морально-психологического состояния. Были также затронуты программы поддержки, осуществляемые церковью.

ТУРЕЦКИЙ СЛЕД В КУЛЬТУРНОМ ГЕНОЦИДЕ НА ТЕРРИТОРИИ АРЦАХА

В школах оккупированного Арцаха азербайджанские вандалы разрушают уголки славы

Разговор с миротворцем о варварах

Безудержным вандализмом во временно оккупированном Нагорном Карабахе (Арцахе) Алиев собственноручно разоблачил ранее озвученные бакинской пропагандой фейки относительно возможности армян жить в азербайджанском «многонациональном раю». Очевидно, что в средневековом султанате, где средь бела дня с пещерным варварством стирают не только многовековой и современный армянский след, но и всякую христианскую символику, человек с элементарными моральными ценностями не жилец.

«Санкции — инструмент сдерживания режима бакинского диктатора». «Гардман-Ширван-Нахиджеван» — о резолюции Европарламента