Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Шуши

Почему экспонаты шушинских музеев остались у противника: ответ экс-главы Минкульта

«Варварский режим Баку провозгласил оккупированный армянский город Шуши «столицей» исламского мира» - Эксперт Вардан Восканян

МИД Армении: Мы считаем важным документирование международным сообществом уничтожения армянского наследия Карабаха

Министерство иностранных дел Армении считает важным направленное Азербайджану сообщение-запрос спецдокладчика ООН, в котором выразил обеспокоенность по поводу уничтожения и присвоения армянского исторического, культурного и религиозного наследия в Нагорном Карабахе, преднамеренного искажения истории Нагорного Карабаха и попыток стереть армянский след что может быть эквивалентно культурной чистке, прокомментировал МИД Армении в ответ на запрос Aysor.am.

Памяти героя или Арам как символ армянской армии - «Улыбающийся солдат»

Если вы смотрели видео WarGonzo с окраин Шуши во время 44-дневной войны, то не могли не заметить улыбку Арама. Российские каналы назвали видео «Улыбающийся солдат». Стреляли пушки, падали бомбы, армянский солдат широко улыбался. Его улыбка в адрес турецких «байрактаров», специально обученных наемников и отдельных банд в азербайджане говорила: «Мы не боимся смерти, мы будем сражаться за Шуши до последней капли крови и победим».

Как Азербайджан уничтожал армянский город Шуши

Очередной вандализм Азербайджана. Режим Алиева уничтожает кладбища в Шуши

Время бессильно перед варварами: Азербайджан продолжает борьбу с кладбищами Нагорного Карабаха

Азербайджанцы бульдозерами уничтожают армянское кладбище в г.Шуши (Нагорный Карабах) - CHW (ФОТО)

ФИЛЬМ «ШУШИ: АМИНЬ» ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ПУТЬ

Три года азербайджанской оккупации Шуши: Наши горы зовут нас домой

Со дня азербайджанской оккупации Шуши прошло ровно 3 года. 9 ноября 2020 года каждый армянин перенес это как утрату, которую ничем не восполнить. Однако, на этом Арцахская война не закончилась. Врагу удалось реализовать свою стратегическую цель – полностью деарменизировать Арцах, в одночасье сделав более ста тысяч наших соотечественников беженцами.