Армен Петросян: Делается всё, чтобы Армения и армянский народ не сумели встать на ноги

Востоковед Армен Петросян пишет:

«Участившиеся в последнее время ложные “сообщения” о взрывных устройствах в различных общественных местах Еревана, очередная волна которых активизировалась одновременно с трагическим происшествием в ТЦ “Сурмалу”, также сегодня, содержит очевидную цель – держать армянское общество в постоянном страхе, атмосфере паники и беспокойства.

Учитывая четкую направленность этой цели, нельзя исключать, что она является одной из предметных составляющих информационно-психологической борьбы, осуществляемой против нашей страны и нашего народа.

В данном вопросе, естественно, мы на всевозможных уровнях посредством преступной халатности, неорганизованности, безразличием, небрежностью помогаем им.

К сожалению, в контексте последствий 44-дневной войны антиармянский стиль работы наших врагов переместился в плоскость гибридной войны. В рамках этого делается всё возможное, чтобы на протяжении длительного времени Республика Армения и армянский народ не сумели встать на ноги, восстановиться, чтобы с легкостью и беспрепятственно реализовать оставшиеся незавершенные проекты. Это один из важных пластов проводимой вокруг и внутри Армении, в Арцахе антиармянской политики, направленной на окончательное разрушение армянской государственности.

То, что предстоит сделать... так это помешать враждебным заговорщическим планам на всех возможных уровнях».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.