Видео

Обращение Шахлара Агаханова. Раскол лезгинской элиты на фоне Арцахской войны. ВИДЕО

Лезгинский общественный деятель и ученый Шахлар Агаханов рассказывает о том, следует ли лезгинам воевать против Арцаха? можно ли назвать армян врагами лезгинского народа? О последствиях разделения государственной границы лезгинского народа и антилезгинской пропаганде в Азербайджане и многом другом.

Уничтожено еще 5 азербайджанских беспилотников

 Министерство обороны Республики Арцах сообщило об уничтожении накануне силами ПВО Армии обороны еще 5 беспилотников противника

«Мы всегда будем побеждать. Обещаю. Только доберусь до Карабаха»: армяне Диаспоры прямо из аэропорта спешат на фронт в Арцах (ВИДЕО)

В Армению приезжает множество представителей из разных стран Диаспоры, чтобы объединить усилия с бойцами на фронте и добиться безоговорочной победы над врагом. Молодые и пожилые, разных профессий – они все спешат в Арцах, чтобы положить конец развязанной Азербайджаном агрессии и добиться окончательной победы армян во имя нынешнего и будущего поколений.

Прибывшие в Нагорный Карабах депутаты Бундестага призывают международное сообщество применить жесткие санкции в отношении Турции и Азербайджана. ВИДЕО

Кадр дня! Молитва архиепископа Паргева в госпитале Карабаха.ВИДЕО

Армия обороны Арцаха зафиксировала нарушение Азербайджаном достигнутого перемирия. ВИДЕО

Министерство обороны Республики Арцах опубликовало материал, свидетельствующий о том, что в нарушение новых договорённостей о гуманитарном перемирии азербайджанские подразделения предпринимают наступление в направлении армянских позиций.
Приборы видеонаблюдения Армии обороны Арцаха точно зафиксировали местность и время действий противника.

Очередной азербайджанский фейк об обстреле Гянджи (Видео)

В вопросе распространения дезинформации и введения в заблуждение международного сообщества Азербайджан этой ночью превзошел даже сам себя, выйдя за все пределы разума. Около полуночи во втором по величине азербайджанском городе Гянджа произошел крупный взрыв. За этим последовал приправленный ложью и фальсификацией такой оборот событий, который в очередной раз продемонстрировал, что официальный Баку способен на все, даже обеспечение ценой жизни собственных граждан желательного для себя пропагандистского фона.