Терроризм

Никита Шангин: Если Армения потеряет Карабах, то Россия потеряет Армению

«Не разделяю мнение некоторых политологов об их уважении к Ильхаму Алиеву. А как я могу относиться к человеку, который делает национальным героем грязного подлого убийцу?»

Никита Генович Шангин почетный архитектор России, профессор Московского архитектурного института, лауреат национальной архитектурной премии «Хрустальный Дедал», многолетний участник популярной телеигры «Что, где, когда?» отвечает на наши вопросы.

Новый этап угрозы цивилизации. От террористических анклавов - к террористическим государствам Турции и Азербайджана

Больше месяца длиться очередная атака террористического Тройственного союза Турция-Азербайджан-Аль-Каида (запрещена в России) на Республику Арцах и цивилизацию. В очередной раз азербайджанское руководство, находящееся под полным контролем Эрдогана, совершило преступления против мира и человечности.

Террористы в Карабахе. Им было приказано никого не щадить в армянских селах...

Служба национальной безопасности Армении по результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий установила неопровержимые свидетельства участия в боевых действиях в Арцахе боевиков-террористов, примыкающих к террористическим организациям «ан-Нусра», «Султан Мурад», «Хайят Тахрир аш-Шам», «Хурас ад-Дин», действующих при азербайджано-турецком финансировании.

Открытое письмо талышской интеллигенции от скромного талыша

Слова мои будут о войне между турецко-азербайджанским тандемом и Карабахом, который поддерживает Армения, и о нашем месте в этой войне. Разумеется, подлежащие призыву представители всех народов, населяющих – по определению одного нашего соотечественника – коммунальную квартиру под названием Азербайджан, были призваны в армию.

Заявление Министерства иностранных дел Республики Арцах о продолжающихся военных преступлениях Азербайджана

Несмотря на достигнутые 30 октября в Женеве при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ дополнительные договорённости о том, что стороны не будут преднамеренно обстреливать гражданские объекты, азербайджанские вооруженные силы продолжают наносить ракетно-артиллерийские удары по населенным пунктам Республики Арцах. В ночь с 5 на 6 ноября и в течение всего дня 6 ноября особенно интенсивному обстрелу подверглись, в частности, столица Арцаха - Степанакерт и культурный центр республики Шуши. Одна из ракет, выпущенных азербайджанской стороной по столице, упала на жилой дом, в результате чего погибли три мирных жителя. 

В МИД РФ сообщили, что Москве непонятна эмоциональная реакция Алиева на слова Лаврова

Захарова об угрозе «террористического анклава». ВИДЕО

Члены террористических организаций сейчас перебрасываются в зону карабахского конфликта, сказала на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«По поступающей информации в настоящее время осуществляется переброска членов террористических организаций с Ближнего Востока, у которых, как мы уже говорили, руки по локоть в крови, в зону нагорно-карабахского конфликта», - сказала Захарова.