У террористов В Карабахе была американская связь

Командир армянских орлов рассказал против кого на самом деле они воевали в Карабахе

  Появились новые свидетельства подтверждающие оснащение боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация), воевавших против армии Армении новейшими рациями производства США. Об этом нашему изданию сообщил командир отряда добровольцев «Армянские Орлы» Хачик Маисович Асрян.

 полковник Асрян в окопах. Отряд полковника Асряна.

 - Я точно знаю что против нас воевали террористы. Я подчеркиваю что у этих террористов были новейшие американские средства связи. То есть они полностью поддерживались США. НАТО было заодно с этими террористами.

 Профессиональный военный — полковник Асрян воевал со своим отрядом на передовой Мартунинского оборонительного района. Говорит — война расставила все на свои места. У многих армян побывавших в бою «открылись глаза» на истинную роль стан НАТО в Карабахской войне. Ни один солдат из США, Великобритании или Франции — до войны призывающих Армению к следованию по ультра-либеральному западному «пути», так и не пришел на помощь сражающейся армянской армии.

 - Если читать армянскую историю - они никогда не приходили на помощь. Никогда. И власть в Армении ждала что Запад придет на помощь. Они были обмануты. У Запада одна цель — использовать Армению для их национальных интересов. Чтобы использовать нашу армянскую землю для натовцев, для соросовцев. Против кого, против России! Мы этого никогда не допустим! Мы — армянские орлы это отлично понимаем и никогда не допустим.

За плечами полковника Асряна не только война, но и большой опыт государственной и общественной работы. В тяжелые 90-е годы Хачик Маисович взял шефство над сотнями детей и подростков Армении. Приводил их в спортивные и общественные секции и организации. Работал заместителем министра спорта Республики. Воспитывает троих детей. Свою собственную жизнь, воспитание в семье и работу возглавляемой партии "Армянские Орлы. Единая Армения" строит на трех постулатах - Родина, семья и церковь. Россия, констатирует он, на деле доказала что является главной опорой традиционных человеческих ценностей и мирной жизни в международном масштабе.

С семьей Акция за дружбу с Россией

 - Если бы не миротворческие силы России, в войне было бы хуже. И благодаря российским миротворцам и мудрому лидеру — президенту России, у нас осталась хотя бы часть Карабаха. Если бы не было поддержки Российской Федерации мы бы и это потеряли. 

 Приоритеты.

Война в Карабахе, вместе с ее глубокими трагическими последствиями, принесла и понимание для населения Армении, кто на деле, а не только на словах готов участвовать в построении мирного будущего Республики. Представители партии «Армянские орлы» видят будущее своего народа в составе единого с Россией государства. В памяти полковника Асряна годы когда он еще в СССР служил солдатом береговой охраны на Дальнем Востоке. И тогда и во времена Российской Империи армяне были достойными представителями многонационального государства занимавшего одну шестую часть суши на нашей планете.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.