Вопрос из Армении: Владимир Путин, Вы на стороне пантюркистов и геноцидников, или нет?

25 ноября пресс-секретарь президента России, небезызвестный Дмитрий Песков, в ходе общения с журналистами, отвечая на вопрос, действительно ли расширяется миротворческая миссия в Арцахе с учётом того, что туда направляются, в том числе, врачи и специалисты для решения вопросов теплоснабжения, и с чем это связано, ответил довольно-таки странно: «Нет, это ошибочное впечатление. С одной стороны, не нужно их полностью разделять, но и не нужно путать чисто миссию наших военных миротворцев, которые стоят на линии соприкосновения конфликтующих сторон, с гуманитарным центром - совместный гуманитарный центр, который открыт и функционирует там, набирает, собственно, свои обороты». Речь идёт о так называемом Межведомственном центре гуманитарного реагирования, который должен заниматься в Арцахе решением проблем, которые усугубились недавней войной в зоне конфликта…

 

Вопрос Пескову и его начальнику – и что мешает России, которая, по сути, уничтожила независимость НКР, пусть и с помощью предательства Армении, на самом деле расширить свою миротворческую миссию? Допустим, распространить её границы хотя бы на те районы и населённые пункты, которые многие века (!) были армянскими? Армения больше не является гарантом безопасности армян Арцаха – эта ситуация уничтожена предательством Армении и трёхсторонним заявлением. Армения больше не является гарантом безопасности даже и армян Армении. Вооружённые силы Армении – не меньший предатель армян Арцаха, чем правительство Пашиняна или руководство НКР во главе с Араиком Арутюняном. Россия разделила Арцах на две зоны оккупации с турками – это курд Ильхам Алиев может обманывать кавказских татар и кричать, что он «победитель армян». После разоблачительных заявлений бывшего начальника Генштаба вооружённых сил Армении Мовсеса Акопяна, никто ни в Ереване, ни в Степанакерте не должен сомневаться в том, что всю нацию предали. За сколько «иудиных сребреников» - даже не интересно…

А повышенные гарантии безопасности для армян Арцаха в условиях двусторонней оккупации очень нужны. И вот почему. Что там себе навоображал Владимир Путин – нас не интересует. Сейчас реальная ситуация такова, что Россия при попустительстве властей Армении впустила Турцию в нашу часть Закавказья. Это – угроза всей армянской нации. Но в первую очередь – это угроза для армян Арцаха. 25 ноября турецкий информационно-аналитический портал «Ahval» со ссылкой на заявление «Организации по правам человека Африн - Сирия» заявил: «Турция начала регистрацию этнических туркмен из сирийского северо-западного региона Африн, чтобы поселить их на территориях Нагорного Карабаха, которые Армения передаёт Азербайджану. У Турции есть два офиса в Африне для регистрации туркменских поселенцев, желающих переселиться в Карабах». Отмечается, что в число зарегистрированных туркменов (то есть туркоманов) входят семьи террористов протурецких сирийских вооружённых группировок, действующих на северо-западе Сирии, таких как «Султан Мурад», «Сулейман Шах» и «Бригады Хамзы». Также утверждается, что переселением сирийских туркоманов в Арцах, в регион конфликта, турецкие власти пытаются решить в свою пользу демографический вопрос на фоне исхода армянского населения по итогам полутора месяцев ожесточённых боёв.

Путин – ваш «брат Эрдоган» конкретно будет наращивать усилия для доведения ГЕНОЦИДА АРМЯН АРЦАХА до логического конца. Вы в этом тоже будете потворствовать Турции? Если да – то честно признайтесь в этом, чтобы 10-11 млн. армян мира, наконец, поняли, что президент России Владимир Путин становится соучастником Геноцида армян ничуть не меньше, чем англичане, немцы и евреи, которые были соучастниками Геноцида армян в Османской Турции в 1915-23 гг. Конечно, следует отметить, что сообщения об инициированной Турцией «переселенческой программе» (туркоманов из Сирии – в наш Арцах) пока не подтверждены независимыми источниками, в отличие от ставшей фактически общепризнанной переброске Анкарой в Арцах нескольких тысяч террористов из Сирии, которые воевали на стороне Азербайджана. И недавно эти террористы попытались вторгнуться в Иран, но были уничтожены. Так как, Владимир Путин – вы на стороне пантюркистов и геноцидников, или нет?

Вы рекламируете себя, христианские храмы якобы берёте под защиту. А людей – что, слабо взять под свою защиту? Публицисту Зорию Балаяну ответ пишите – типа, «а вот почему так получилось». Разглагольствуете о «возможности примирения» - с кем??? Посмотрите, как издеваются кавказские татары над стариками. Посмотрите, как с улюлюканием рушат армянские могилы. Взятый Вами «под опёку» подонок Пашинян уже сдаёт и территории Армении. От своего имени могу сказать – у меня не может быть мира с тем стадом, которое порушило могилы моих дедов и бабушек, моего отца, которое избивало мою мать, которое собиралось её убить – и только Бог её спас…

Владимир Путин – ваш «пас» в сторону пантюркизма не спасёт кавказских татар от Небесного Возмездия, лучше прекратите вакханалию ваших подопечных самолично, пока не поздно. Лично буду участвовать в акциях мести озверевшим толпам кавказских татар. До тех пор, пока миллионы их подонков кровью не отплатят за порушенные могилы моих предков, не ответят за страхи и побои моей матери. Смерть туркам, Владимир Путин! Смерть нашим армянским предателям!

Сергей Шакарянц, независимый аналитик (Ереван)

 

 

 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.