Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Обсуждена возможность формирования дружеского круга между Арцахом и Испанией

В представительстве Нагорного Карабаха в Армении руководитель фракции «Свободная Родина-ОГА» Национального собрания Арцаха Артур Арутюнян, глава фракции «Армянский революционный союз» Артур Мосиян и постоянный представитель Национального собрания Арцаха в Армении Сергей Казарян встретились с членом Конгресса Испании Джоном Иньярриту и сопровождающей его делегацией.

В ходе дискуссии были обсуждены возможности формирования дружеских кругов и укрепления сотрудничества между Арцахом и Испанией.

Стороны обменялись мнениями относительно ситуации вокруг Арцаха в результате 44-дневной войны и последовательно проводимых Азербайджаном враждебных действий против армян Арцаха.

Делегация Национального собрания Арцаха подтвердила, что долгосрочная возможность урегулирования может быть только в случае международного признания реализованного права народа Арцаха на самоопределение.

В завершение встречи Сергей Казарян наградил Джона Иньяриту и Левона Григоряна медалями «Мхитар Гош» и «Благодарность» от имени президента НКР Араика Арутюняна.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.