Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Сайт volnacaspiya.com: Режим Алиева оскверняет и уничтожает шиитские мечети

В Азербайджане планомерно уничтожаются шиитские мечети. В настоящее время известно о превращении в настоящую свалку мусора мечети XIV в. в поселке Амираджаны под Баку. Фото и видео ужасного состояния постройки активно распространяются в интернете. Впрочем, ей список, фактически, разрушаемых таким образом мечетей не исчерпывается.

Такая же свалка наличествует и в плохо сохранившемся здании мечети в Хачмазском районе. В мечетях Баку устраиваются рестораны и иные увеселительные заведения, оскорбляющие ислам, пророка Мухаммада и его пречистое семейство Ахль аль Бейт.

Примечательно, что, с одной стороны такая вполне целенаправленно ведется режимом Алиева именно против шиитских местах поклонения Аллаху, а суннитские, наоборот, всячески оберегаются и лелеются, а с другой, на фоне ужасного состояния мечетей в Азербайджане, бакинская клика вкладывает громадные средства в «восстановление» мечетей оккупированных территорий Нагорного Карабаха, дабы иметь основания для обвинения армян в вандализме и разрушении построек, чего никогда не было. Тот случай, когда армянофобия и нацизм вполне органично уживается в уме опьяненного жестокостью и безнаказанностью диктатора с исламофобией и ненавистью к шиизму.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.