Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

На выставке «Мое сердце в Карабахе» в посольстве Азербайджана во Франции была представлена картина армянского монастыря Татев

Посольство Азербайджана во Франции организовало выставку молодых азербайджанских художников под названием «Мое сердце в Карабахе», где в числе прочих была представлена ​​и картина армянского монастыря Татев. Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные в микроблоге посла Азербайджана во Франции в Twitter.

На одной из картин изображен монастырский комплекс Татев.

Монастырский комплекс Татев находится в Сюникской области РА, которая также подверглась нападению во время последней азербайджанской агрессии 13 сентября.

В ночь на 13 сентября Азербайджан нанес артудары по армянским позициям и гражданской инфраструктуре в районе Сюнийской и Гегаркунийской областей - в направлении городов Горис, Капан, Варденис, Джермук и сел Сотк, Артаниш, Ишханасар. С вечера 14 сентября на границе относительно спокойно, однако напряженность сохраняется.

Совбез РА сообщил 19 сентября о 207 погибших и пропавших без вести, а также 20 пленных.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.