Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Стало известно имя армянского солдата, остановившего азербайджанскую колонну

Армянский солдат из распространенного накануне в интернете видео, который пытается в одиночку остановить азербайджанскую колонну, - Тарон Арутюнович Андреасян. Об этом написал на своей странице в Facebook активист Тигран Варданян.

Он, в частности, отметил:

«Тарон Арутюнович Андреасян

Согласно собранной информации и представителю интересов находящихся в Азербайджане армянских пленных в ЕСПЧ, адвокату Сирануш Саакян, на известном видео Тарон - наш соотечественник, который в одиночку выступил против азербайджанской роты и погиб. Сопоставив имеющиеся под рукой факты, цвета, предыдущие фотографии парня, а также сведения, представленные его товарищем по оружию, можно с 95%-ой долей вероятности заключить, что молодой человек - Тарон Арутюнович Андреасян. Остальная информация будет позже, так как ведется работа».

Напомним, что ранее Министерство обороны Армении сообщило о том, что начало работу по идентификации армянского солдата, остановившего в одиночку азербайджанскую колонну.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.