Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Манвел ЕГИАЗАРЯН: ШУШИ НАМЕРЕННО СДАЛИ ВРАГУ, И МНОГИЕ ЗАМЕШАНЫ В ЭТОЙ ГРЯЗИ

Командир отряда «Арабо» Манвел Егиазарян считает, что Шуши не мог пасть в результате действий одного военного. «Виновных много», - заявил он в беседе с корреспондентом газеты «Грапарак».

«Как мог Шуши пасть только из-за действий Микаела Арзуманяна? Действующие власти Армении зря пытаются свалить все на одного человека. Есть много людей, которые должны быть привлечены к ответственности. Шуши намеренно сдали врагу и это, снова повторяю, не дело одного человека, многие замешаны в этой грязи. Сейчас пытаются все взвалить на одного, но зря», - отметил Манвел Егиазарян.

На вопрос, на кого он имеет в виду, говоря, что многие замешаны в этой грязи, командир отряда «Арабо» ответил:

 «Не буду называть конкретные имена, но скажу, что многие виновны. Виновны те, кто не объявил призыв, не укрепил армию, расколол народ. Они, рука об руку, продали Шуши. Вина у них – равная. Пусть не обвиняют кого-то отдельно. Арзуманян стал "козлом отпущения", только и всего».

 Напомним, экс-министр обороны, бывший командующий Армией обороны Арцаха, главный советник президента Арцаха генерал-лейтенант Микаел Арзуманян несколько дней назад был арестован. Его обвиняют в сдаче Шуши.

Aysor.am

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.