Сурен Петросян: Жители села Ахавно в Арцахе не покидают село

Видео

Жители села Ахавно в Арцахе не покидают село, в селе нет мародерства, заявил председатель партии «Демократическое объединение» Сурен Петросян, опубликовавший видео из Ахавно.

«Вчера и сегодня  было много дезинформации о том, что Ахавно  покидают и грабят. Со всей ответственностью сообщаю, что Ахавно до сегодняшнего дня не покинула ни одна семья. Никакого грабежа и мародерства нет», - отметил он.

Петросян также опроверг информацию о том, что российские миротворцы покинули свои позиции. «Скажу больше, российские миротворцы не только не оставили своих позиций, но и в несколько раз усилили наблюдение вокруг Ахавно», — сказал он.

Он также сообщил, что им поступает много телефонных звонков и писем, в которых люди выражают готовность приехать и поддержать жителей Ахавно. Он также отметил, что их решение не покидать село было не эмоциональным, а строго рациональным.

«Еще раз прошу людей, которые хотят сохранить Ахавно и Бердзор, пожалуйста, приезжайте и поддержите этих людей», - сказал он.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.