Арпине Ованнисян о реакции Великобритании на протесты в России: Где вы были, когда в Арцахе умирали тысячи людей?

Нет никого, кто бы сказал им и их представителям: где вы были, обеспокоенные лицемеры, когда в Арцахе применяли запрещенное оружие? Почему вы не были обеспокоены? Где вы были, когда в Арцахе умирали тысячи людей? Об этом на своей странице в Facebook написала бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян, комментируя реакцию Великобритании на задержания демонстрантов в России.

«Великобритания заявила, что обеспокоена задержаниями мирных демонстрантов в России.

Серьезно? Нет никого, кто бы сказал им и их представителям: где вы были, обеспокоенные лицемеры, когда в Арцахе применяли запрещенное оружие? Почему вы не были обеспокоены? Где вы были, когда в Арцахе умирали тысячи людей? Или ваши здешние представители сказали: «Не думайте, нефтепроводы в безопасности, а наш местный турок со своей супругой, предпочитающей мугам, заверил: «Ваш заказ на пути». Думаю, что у России есть иммунитет, чтобы не допустить разрушения государства рукой местного никола навального»,-  написала она.

Разделы

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.