Подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Граждане Азербайджана в Москве демонстративно угрожали полицейскому: Возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  России

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что 24 октября 2023 группа лиц из числа граждан Азербайджана, находясь вблизи станции метро Люблино в городе Москве, демонстративно и вызывающе громко, не скрывая своего неуважения к сотруднику полиции, высказали угрозы применения насилия в отношении последнего.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Столичные следователи допрашивают очевидцев, осматривают записи с камер видеонаблюдения, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Органу дознания дано поручение о проведении розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения лиц, причастных к совершению данного преступления.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.