Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

МИНОБОРОНЫ РФ СООБЩИЛО О КАЗНИ ВСУ БОЛЕЕ 10 РОССИЙСКИХ ПЛЕННЫХ

В пятницу, 18 ноября в Сети появились два видеоролика, на которых запечатлены кадры расправы украинских военнослужащих над пленными российскими солдатами.

В официальном Telegram-канале Министерства обороны РФ опубликовано сообщение о том, что представленное на всеобщее обозрение видео есть не что иное, как очередное доказательство военных преступлений ВСУ. Это не единичный случай и замолчать казнь российских военнопленных не удастся.

-Намеренное и методичное убийство выродками ВСУ <... > более десяти обездвиженных российских военнослужащих никому не удастся представить в качестве «трагического исключения», - заявили в Минобороны России.

В ведомстве добавили, что в то время, как армия Украины с одобрения Киева и его западных союзников расстреливает российских солдат, все сдавшиеся в плен украинские военнослужащие содержатся по всем требованиям Женевской конвенции.

Преступление, которое сняли на видео сами исполнители расправы, предположительно совершено в Макеевке, ЛНР. Глава СПЧ Валерий Фадеев сообщил, что направит во все международные организации выложенные в Сеть ролики с требованием призвать к ответу Киев.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.