Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

Омбусмен Армении: Видео с изуверствами в отношении армянской женщины - военнослужащей активно распространяется в азербайджанских СМИ, вызывая <восхищение и похвалу>

Видео с изуверствами в отношении армянской женщины - военнослужащей активно распространяется в азербайджанских СМИ, вызывая <восхищение и похвалу, написала в Фейсбуке Омбудсмен Армении Кристине Григорян, внимание мировой общественности на живодерские склонности азербайджанских военнослужащих, надругавшихся и замучивших попавшую им в плен армянскую женщину - военнослужащую.

По ее словам, этому есть свое очевидное объяснение: крайняя ненависть к армянам, которая порождается и подпитывается агрессивной десятилетиями осуществляемой армяноненавистнической системной политикой. <С другой стороны, я нахожу чрезвычайно тревожным распространение этого видео среди журналистов и пользователей в социальных сетях и социальных сетях. И женщина-воин и ее семья имеют право на уважение достоинства как неотъемлемого базового права каждого из нас.

Она отметила, что эти действия азербайджанских военных документируются и анализируются, представляются международным организациям, а конкретные  материалы становятся предметом исследования правоохранительными органами.

Григорян призвала журналистов и пользователей соцсетей удалять подобные видео из своих публикаций, страниц и платформ, уважать достоинство жертв и их семей. <Не помогите азербайджанским проповедникам ненависти и ксенофобии>, - отметила защитник прав человека Армении.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Жанр

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.