Теперь и в телеграм: подписывайтесь и читайте наш новый телеграм-канал Все о Российско-Арцахской дружбе

МИГРАНТЫ В ПОДМОСКОВЬЕ БИТАМИ И КАМНЯМИ ДО СМЕРТИ ЗАБИЛИ АРМЯНИНА, ЗАСТУПИВШЕГОСЯ ЗА ДЕВУШКУ

В Подмосковье трагически погиб 41-летний армянин. Его зверски избили мигранты, проживающие в деревне Тарасково Каширского района. Жители посёлка, в котором произошёл вопиющий инцидент, требуют возмездия, передает tsargrad.tv.

Местные жители, поражённые случившимся до глубины души, рассказывают: мигранты жили в общежитии и были неоднократно замечены в нарушении общественного порядка. На них уже пытались жаловаться.

Что касается трагического инцидента, вследствие которого погиб мужчина, то он произошёл 11 июля с.г. Мигранты непристойно себя вели и приставали к молодой девушке, с которой был также мальчик-подросток. Выбежавший на шум его отец попытался заступиться за девушку и сына и был очень сильно избит. В руках нападавших были биты и камни. Вследствие полученных травм мужчина скончался в ту же ночь в больнице.

Родственники убитого вышли на улицы деревни, чтобы разобраться с нападавшими. Массовую драку пресекли сотрудники полиции, сейчас они разбираются в произошедшем. У погибшего осталась жена и трое детей. В Подмосковье он занимался бизнесом, пользовался большим уважением со стороны жителей деревни.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт russia-artsakh.ru обязательна.